فندق أوتيل دو جولف روتاناRRRRR
تبدأ منMAD810في الليلة الواحدة
إحجز الآن
آراء النزلاء
خيارات 
آراء النزلاء
"Wunderbar und empfehlenswert"

Passende Wörter für die Bewertung finde leider nicht es war einfach ein wunderbares Erlebnis und sehr gute passende Unterkunft während meines Urlaubs in Marrakesch zusammen mit meiner Familie, Für die Gastfreundschaft gebe ein Stern plus für Samira (fo manager), Rachid (Barman) und für das ganze Team also zusammen gefasst Mann fühlt sich wie ein König. Was ich noch interessant finde man kann innerhalb des Hotels oder Paradies die marokkanische Kultur kennenlernen die Mitarbeiter sind sehr offen und hilfsbereit wenn die Möglichkeit da ist

Reviewed by M_llerd a TripAdvisor traveler 14th March 2020
"Tourisme"

We had a great time in the Hotel and enjoyed very much the hospitality of all the Staff with a special thanks to Miss Samira (FO Manager)for her assistance help care and attention to our requests.Sure we return back

Reviewed by Abdelouahabb a TripAdvisor traveler
Morocco 14th March 2020
"tres bon séjour"

J’ai été agréablement surprise par l accueil, merci samira et a tres bientot!!! Hygiène irréprochable du lieu, et un personnel au top. Réservation via le net, prise en charge rapide et surclassement en plus. Merci

Reviewed by Betyciardi a TripAdvisor traveler
Morocco 6th March 2020
"Excellent stay"

Dear Miss Samira (FO manager) and her wonderfull staff (e.g. Samir, Rahel). It was a pleasure staying in this hotel for 3 nights I am looking forward to stay her again. Keep up the good work. I definetly recommand this place.

Reviewed by ZBM a TripAdvisor traveler
The Netherlands 5th March 2020
"Agréable séjour"

L'hôtel était calme durant la semaine, le week-end les locaux séjournent à l'hôtel (prévoir de prendre le petit déjeuner assez tôt (8h) si vous ne voulez pas vous retrouver à manger dehors). Les serveurs sont incroyablement attentionnés, nous avons toujours été accueillis avec le sourire. Le buffet du petit déjeuner est variée et délicieux, j'y ai mangé mes meilleures omelettes ! La chambre était grande et spacieuse. Le fitness est impressionnant, même dans nos salles en Suisse nous n'avons pas autant de machines et d'espaces. Deux points négatifs : les employées de la réception non-professionnelles (ne vous donne pas automatiquement la facture des taxes, nous devons la réclamer) et d'une lenteur jamais vue ! L'horaire des navettes : la dernière navette pour le retour à l'hôtel est à 18h30, dommage. hormis cela, nous gardons un très bon souvenir de notre séjour à l'hôtel du golf et vous le conseillons si vous souhaiter vous relaxer.

Reviewed by Lm a TripAdvisor traveler 5th March 2020
"Toujours aussi agréable"

Toujours aussi agréable, personnel et service professionnel et à l écoute. Les prestations se sont améliorées. Un effort à faire sur la literie. Rachid, cérémonial du thé, l équipe de service chambre du soir, le groupe du pdj et la réception 👍.... Belle image de l hospitalité marocaine. A bon entendeur

Reviewed by Choukrym a TripAdvisor traveler
Morocco 4th March 2020
"Douce escapade"

L'hotel est très calme et bien fréquenté. On peut bronzer tranquillement au bord de la piscine. La piscine n'est pas très profonde. Le petit déjeuner est digne d'un 5 étoile. Le personnel est plus qu'aimable ey accueilant. Les chambres sont bien équipées. Je vous conseille tout de même de prendre une chambre au rez de chaussé vu qu'à l'étage, il fait très chaud ey ce n'est pas très agréable en un nuit d'été.

Reviewed by Hindazzaoui a TripAdvisor traveler 4th March 2020
"Hôtel Bling Bling"

Hôtel survendu pour un 5 étoiles. A l'arrivée pas un verre d'accueil ni même une serviette pour se rafraichir. Un check-in d'une lenteur absolue avec des informations succinctes. Malgré avoir patrouillé le passeport pendant 10 minutes, incapable d'écrire et d'orthographié le nom de famille correctement. Erreur dans la facturation pour le transfert vers l'aéroport. Les horaires de la navette pour le centre ville sont inadaptés et selon les horaires voir complète avec des clients assis les uns sur les autres. La piscine chauffée extérieure était en panne et elle se résume à un bassin pour les enfants avec 90cm de profondeur sans compter la couleur de l'eau qui s'apparente à un vrai bouillon de culture. Personnel mal aimable et inefficace.

Reviewed by ArnaudHADRYS a TripAdvisor traveler
France 4th March 2020
"AGRÉABLE SÉJOUR"

Bonjour à tous , comme d’habitude super séjour improvisé pendant le mois de janvier a l’hôtel du golf toutes les équipes avec un grand dynamisme et professionnalisme.Merci encore à tout ceux qui ont rendu notre séjour le agréable possible.A la prochaine 👋

Reviewed by Bnrk a TripAdvisor traveler 3rd March 2020
"weekend en amoureux parfait"

Hôtel superbe Petit dej buffet copieux La chambre ultra moderne literie extra Personnel au petit soin et très accueillant un vrai plaisir 2 petits bémol mais vraiment pas grand chose La grande piscine principale trop froide pour s’y baigner en février heureusement il y’a une autre piscine plus petite mais chaude. Et gros problème de wifi qui fonctionne très mal. Sinon un week-end en amoureux idéal pour se changer les idées de la grisaille parisienne Je recommande et nous y reviendrons volontiers

Reviewed by Merylll a TripAdvisor traveler
Paris 28th February 2020
4

Top


Jihad reis
12th March 2020. Source: Google
4

Authentique


dalal Youssef
10th March 2020. Source: Google
4

Bon rapport qualité prix je recommande meme si quelques defauts mineurs
Good: le personnel et le buffet, le calme de l'hotel et le lieux
Bad: Quelques défauts dans les chambres, l'eau qui s'évacue mal et des problèmes de lumières


Laurent Portugal
9th March 2020. Source: Booking.com
4

pas mal
Good: Bel hotel, avec un personnel de qualité, petit déjeuner de très bonne qualité avec un personnel attentif et attentionné avec les clients
Bad: je n'ai pas apprécié que l’hôtel me débite 145,40€ en trop et après mon départ, alors que j'avais tout payer le matin de mon départ par CB, j'ai fait une réclamation mais je n'ai pas de retour concret...cet incident me déçois beaucoup et n'est pas au niveau d'un tel établissement.


Lool34200 France
8th March 2020. Source: Booking.com
4.8

👍🏼
Good: Hotellet har fantastisk personal. De var otroligt hjälpsamma och såg hela tiden till att man hade allt man behövde. Mycket bra frukost! Servicen under frukosten va helt utmärkt! Personalen ser hela tiden till att man har det man behöver framför sig. Det är min andra gång på detta hotell. Om jag åker tillbaka till Marrakesh så blir det samma hotell igen!


Hewa Sweden
8th March 2020. Source: Booking.com
5

Prestations impeccables
Établissement très professionnel. Avec un personnel accueillant et aux petits soins. Je recommande vivement


TOPLE (Business)
8th March 2020. Source: Hotels.com
4.5

Awesome
Good: Bon rapport qualité prix pour cet hôtel
Bad: Le café


Florence Saudi Arabia
7th March 2020. Source: Booking.com
3

Pleasant
Good: Personnel super servialble et a l'écoute
Bad: Rapport qualité prix. C'est un peu cher pour ce que s'est.


Jamal Morocco
6th March 2020. Source: Booking.com
3.5

Bel hôtel, belles prestations mais service inexistant
Good: Bel hôtel un peu plus moderne et plus jeune que son grand frère le palmeraie golf palace. Belles chambres standard mondial moderne. Accès à toutes les facilités du grand frère. Bon accueil.
Bad: J’ai demandé 3 fois que l’on vienne réparer la TV en panne personne n’est jamais venu. J’ai également appelé la réception de ma chambre: personne ne m’a répondu. Pas assez de personnel à la réception, check-in interminable. Indigne d’un 5*.


Antoine France
6th March 2020. Source: Booking.com
3.75

Good
Good: Het is een mooi hotel, afgelegen van het centrum.. maar wel goed als je even helemaal tot rust wilt komen ..
Bad: Minpunt: Niet echt kindvriendelijk hotel ...


Ouarda Belgium
5th March 2020. Source: Booking.com
4.6

Awesome
Good: Alles is top beveiligd, schone kamers en fijne mensen.
Bad: Grote zwembad was super koud


Nick Netherlands
4th March 2020. Source: Booking.com
3

Found a cockroach on m room


Zkara Chaimae
3rd March 2020. Source: Google
4

excellent séjour
Good: petit dejeuner excellent plusieurs buffets pas de file d'attente buffet aussi sur la terrasse sous le soleil merveilleux


Abderrahim Canada
2nd March 2020. Source: Booking.com
3.5

un sejour agréable à refaire

Bad: pour le buffet du diner le rapport qualité/prix n'est pas justifié il faudra améliorer le niveau de la prestation


Mohamed Morocco
2nd March 2020. Source: Booking.com
3.75

Good
Good: Cet hôtel reste confortable et bien entretenu
Bad: La réception au Check in était assez désorganisée


Assia Morocco
2nd March 2020. Source: Booking.com
شروط الاستخدام
سياسة الخصوصية
إعدادات ملفات تعريف الارتباط
© حق النشر 2021 شركة روتانا لإدارة الفنادق
إتصل
اللغة
MENU
يستخدم هذا الموقع ملفات الارتباط التعريفي لقياس الاداء و تحسين تجربة المستخدم. إذا تابعت على هذا الموقع ، فستقدم موافقتك على استخدامنا ملفات تعريف الارتباط الخاصة بك.
اقرأ بيان ملفات تعريف الارتباط
موافق