خالدية بالاس ريحان من روتاناRRRRR
تبدأ منAED120في الليلة الواحدة
إحجز الآن
آراء النزلاء
خيارات 
آراء النزلاءالتعليقاتتعليقات النزلاء
"Best hotel in Abu Dhabi"

Fo fun and view and best survice I love staying there i was planing for one night and I extended it for one more!! I just couldn’t get enough!! I even tried there full body massage and it was perfect!

Reviewed by GrandTour a TripAdvisor traveler
United Arab Emirates 23rd June 2019
"Rotana Lover"

Since opening in 2011 and I am using this wonderful hotel and I will use it again and again. The room, pools, beach and the staff are exceptional. I would recommend it to everyone needs to have pleasant sty. I may take this opportunity to thank the general manager Mr, Shadi for his kindness and leadership.

Reviewed by Hawsheh a TripAdvisor traveler
United Arab Emirates 23rd June 2019
"Excellent"

Me and my husband enjoyed our stay in Khalidiya Palace. Room is clean and very comfortable. A feeling of home away from your home. Staffs are very helpful and accommodating. But what we love about the hotel is their beach and swimming pool.

Reviewed by Nomad a TripAdvisor traveler 23rd June 2019
"Great weekend family escape"

Beach and pools are awesome , sea view roomsis highly recommended..Kamoon restaurant is good and the food was delicio.indoor breakfast area is not very nice ..no bidet sprayer and no hand sprinkler in shower

Reviewed by GoPlaces a TripAdvisor traveler 22nd June 2019
"Great"

Me and my husband really enjoyed our stay at Khalidya palace. The staff was great and caring. It was our honneymoon so they did us a surprise. Very kind attention ! The room was comfortable and we had a beautiful view. I recommand.

Reviewed by Go a TripAdvisor traveler 21st June 2019
"Great place amazing hospitality"

From the very first moment I felt the luxury of the place and the warm reception of all the staff, especially Mr. Arnel who had finished the entire hotel stay my check in and out , as well as Mr. Abu Bakr who carried the bags to my room, all the staff enjoyed the smile and good morals, i don’t Have time to use hotel facility I will Try it next time

Reviewed by GoPlaces a TripAdvisor traveler 20th June 2019
"Nice Detination in Abu Dhabi"

Pleasant experience, nice family destination on the gulf in the heart of Abu Dhabi not far form the city center. Fair & reasonable variety of food & activities. Reasonable value for money. Friendly staff.

Reviewed by Journey a TripAdvisor traveler 20th June 2019
"Nice Hotel for Weekend"

very nice and big swimming pool beach is poor I don't like it location is amazing nice staff room is very nice TV channel is good but with low signal I love room view, it was Emirates Palace pillow was not comfort

Reviewed by Mahamed-Hegab a TripAdvisor traveler
United Arab Emirates 17th June 2019
"Excellent"

I am a Rotana Colleague , so that would mean critiquing alot. But I loved the quick service at Khalidiya. Special thanks to Glenn the front desk Agent who checked in my friend in my anbsentia since I was the the one who booked on Rcr rate. Keep it up dear colleagues.

Reviewed by Meander a TripAdvisor traveler
United Arab Emirates 16th June 2019
"Amazing"

Everything was perfect. A beautiful hotel in every way Felt very relaxing and staff very polite Nice breakfast choices Pool are beautiful and extremely clean, plenty of sun loungers, poolside menu on offer

Reviewed by Tourist a TripAdvisor traveler
United Arab Emirates 14th June 2019
5

رائع


Bilal Bilal
23rd June 2019. Source: Google
5

Bin jetzt schon das fünfte Mal in diesem Haus und kann mich über nichts beklagen der Service ist exzellent das Frühstück reichhaltig in den Restaurants für jeden etwas Allerdings könnte man in Aufenthalt am Strand noch etwas angenehmer gestalten wenn man die Ameisen vertreiben würde


Per Nel
23rd June 2019. Source: Google
5

Thank you for the good hospitality Staff and room service is good


Traveler (Everyone)
22nd June 2019. Source: Expedia
5

Hervorragendes Hotel mit supernettem Service
Hotel: Hervorragendes Hotel, sehr hohe Qualität der angebotenen Speisen, Service und Personal vor allem sehr kinderlieb, gut ausgestattetes Fitnesscenter, schöne Lage Location: Direkt am Meer gelegen, man ist allerdings auf ein Auto angewiesen


Thomas (Beach)
22nd June 2019. Source: HolidayCheck
5

Wunderschöner Urlaub! Definitive Weiterempfehlung!
Hotel: Das Hotel liegt etwas am Rande der Stadt und ist somit super zum Erholen, allerdings mit dem Taxi (sehr günstig) alles andere auch in kürzester Zeit erreichbar. Diese stehen bereits vor dem Hotel somit hat man eigentlich nicht mal eine Wartezeit. Ein Supermarkt befindet sich wenige Gehminuten vom Hotel entfernt in den Etihad Towers, da ich die Getränke an der Poolbar oder Lobbybar leider etwas teuer finde. Stilles Wasser 0,5 Liter umgerechnet ca. 6€. Das ist aber auch der einzige Minuspunkt den dieses Hotel von mir bekommt, alles andere war super!😊 Location: Die Lage dieses Hotels finde ich persönlich toll. Etwas außerhalb, aber trotzdem alles in naher Umgebung. Wirklich super für einen erholsamen, ruhigen Urlaub. Wenn man aber direkt im Trubel und der Stadt sein möchte dem empfehle ich ein anderes Hotel zu wählen. Service: Das Personal war überaus freundlich & zuvorkommend. Während des ganzen Aufenthalts habe ich keinerlei schlechten Erfahrungen gemacht. Food: Das Essen war wirklich super. Leider ist es etwas „kuschelig“, wenn viel los ist. Aber nach ca. 2 Tagen weiß man welche Uhrzeit gemieden werden sollte. Das Essen wurde immer wieder nachgefüllt & jeden Abend gab es an einer live-Station verschiedenen Gerichte - hier könnte man sich zum Frühstück auch immer frisches Omlette zubereiten lassen. Es waren viele abwechslungsreiche Speisen, ich denke hier sollte für jedermann etwas zu finden sein. Bei Halbpension sind die Getränke z Abendessen mitinbegriffen, diese werden allerdings von Kellnern serviert also nicht gleich verzweifeln, wenn man keine „Schankanlage“ finden kann ;-) Die Pool- und Lobbybar finde ich leider etwas zu teuer. Stilles Wasser 0,5 Liter kostet umgerechnet rund 6€, aber ein Supermarkt in den Etihad Towers mit allem was das Herz begehrt liegt nur wenige Minuten zu Fuß entfernt. Room: Das Zimmer war sehr groß, alles vorhanden was man benötigt, die Betten waren die bequemsten die ich je in einem Hotel hatte! Sehr sauber, wurde mehrfach am Tag gereinigt, täglich (manchmal mehrfach) pro Person eine Flasche Wasser, der defekt einer Lampe im Bad wurde sofort behoben & nochmals alles geputzt, da Glas kaputt ging und man sichergehen wollte, dass unsere Sachen nicht darunter gelitten hatten. Sport: Wir haben unsere Reise über FTI gebucht & haben hierzu die Infoveranstaltung wahrgenommen. Wir haben uns für einen Tagesausflug nach Dubai entschieden und eine Wüstensafari gemacht. Beides kann ich nur weiterempfehlen - mit kleinen Abstrichen. Bei der Dubai-Tour werden viele kleine Stopps eingelegt die nicht unbedingt sein müssten (z.B. bei einem Juweliergeschäft in der Innenstadt oder der Altstadt (die nicht sehr schön ist, da einem die Einheimischen gefälschte Taschen etc. andrehen wollen und das Abendessen war nicht so lecker auf dem Schiff, der Ausblick auf die Skyline bei Nacht hat dieser aber wieder gut gemacht, aber das restliche Angebot dieser Tour war wirklich sehenswert und würde ich jedem empfehlen! Bei der Wüstensafari lief alles super & es war richtig beeindruckend. Bei dem typisch arabischen Abendessen im Beduinendorf sollte man sich doch aber bewusst sein, dass dieses mittlerweile sehr auf Touristen angepasst ist & man hier Pommes, Hühnchen und Salat bekommt (ala Hotelbuffet nur kleiner) ansonsten aber definitiv tolle Erfahrung!


Annalena (Beach)
22nd June 2019. Source: HolidayCheck
5

Прочитав столько положительных отзывов про отель Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana, хочется и самой рассказать про свой отдых. Тур у нас был приобретен через туроператора TPG, о нем остались тоже самые положительные отзывы. Первое, что хотелось бы сказать про отель, так это о его прекрасных сотрудниках, внимательные, обходительные, делают все для отдыхающих. Дальше конечно скажу о расположения отеля, очень удачное! В близости находятся все места, которые 100% нужно увидеть -Emirate palace, Presidential palace, Etihad towers. Заселение в отеле быстрое. Сразу оплачивается туристический сбор 10 дирхам за 1 ночь. Номера по карточкам, по ним же ездили в лифте. Наш стандартный номер был совсем не маленьким и это приятно удивило. В номере кровать, софа, столик, кресло, большая плазма. В ванной комнате душевая кабина и ванна, большой умывальник, ванные принадлежности. Питание очень хорошее, еда разнообразная и невероятно вкусная. Пляж также хороший, чистый с достаточным количеством лежаков и зонтиков. Отель оставит по себе самые приятные воспоминания.


Юля Подолянська
22nd June 2019. Source: Google
5

Exceptional
Good: المكان جميل جدا وهادي
Bad: لاشي


لطيفة Saudi Arabia
22nd June 2019. Source: Booking.com
5

Really pleased
Good: We were allocated room on 21st floor facing the prudential palace. Fantastic views from our balcony and sunset was amazing. (See photos) We had fridge and microwave in the room which was useful. The swimming pool is huge and split into 3 adjoining areas with varying heights. Plenty of sun beds for every guests. Lobby area is also big with plenty seating area.Arabic coffee and dates always served by reception area which is complementary. The hotel is very clean all over and all staff are so well trained , always courteous, polite ,welcoming , smiling and have time to talk to you The swimming pool is manned by well trained life guards all the time of pool opening times. This was our second time to this hotel and will recommend this to anyone. We will definitely book this again. Not forgetting to mention the huge selection buffet breakfast. A bit congested by the egg station but have been informed that this is being reviewed. This is alcohol free hotel but your duty free bottle in the room is always useful. By the way, this is not a paid review but our genuine experience of this hotel Thank you very much for making this our enjoyable holiday.
Bad: All was good


Tavinder United Kingdom
22nd June 2019. Source: Booking.com
4.8

Exceptional
Good: كل شيء
Bad: يغلق المسبح الساعة 8.00 مساء لو امكن تمديدها ساعة إضافية


Wajdiarab United Arab Emirates
22nd June 2019. Source: Booking.com
5

Un sueño


Carmen luisa Aiezada fuentes
21st June 2019. Source: Google
5

Exceptional
Good: اشكر الطاقم كامل واشكر الاخ محمد علي المصري وكذالك اشكر مديرة الاستقبال ع التعاون الي يبي الراحه والاستجمام لايفكر بغير الفندق ذا اما الاكل ماجربته


عبدالله Saudi Arabia
21st June 2019. Source: Booking.com
5

Exceptional
Good: Отель замечательный!!!! Приятная обстановка и роскошь встречает сразу с лобби. Завтраки и ужины на 5+. Большое разнообразие блюд, морепродукты, рыба, мясо, сыры, все что душе угодно. Отель на самом берегу моря, вернее канал с морской водой. Вода чистая, прозрачная и глубина начинается сразу с берега. Организован плот для ныряния. На территории есть бассейны с прохладной, чистой водой. В номере чистота, белье , полотенца, все без нареканий. Вернемся в этот отель обязательно при следующей поездке.
Bad: НЕТ ничего)))


Aleksandra Russia
21st June 2019. Source: Booking.com
5

Cooler Urlaub Hotel nur zum Empfehlen
Hotel: sauber, alle total freundlich, gross einfach wunderschön, pool schön und sauber, immer genug liegen zu verfügung gehabt


Claudia (Beach)
20th June 2019. Source: HolidayCheck
4.6

Awesome
Good: بصراحة الفندق جميل جدا . الوقت كان في رمضان والفندق كان شبه فاضي. الغرفة جميلة والسباحة بالمسبح او بالبحر وانصح فيه.
Bad: Nothing the hotel was good


Abdullah Kuwait
20th June 2019. Source: Booking.com
4.4

جميل وانصح به
Good: كل شي ممتاز
Bad: الحمام بدون شطاف


Abu_hamad1977 Saudi Arabia
20th June 2019. Source: Booking.com

Hervorragendes Hotel mit herrlichem Service
Sehr zu empfehlendes 5 Sterne Hotel, schöne Anlage direkt am Meer mit privatem Strand. Wir hatten All Incl. und die Qualität und Auswahl des Essens hat uns die ganze Woche über jeder Mahlzeit begeistert! Toller und herzlicher Service, wir haben uns immer sehr willkommen gefühlt. Gerne wieder, lieben Dank!


RRRRR
Thomas Baumann (Solo), Germany
23rd June 2019

Tolles Hotel
- Super freundlicher Service - Reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet - Große, gut ausgestattete Zimmer - Sehr sauber - großer Pool mit vielen Lifeguards - alkoholfreies Hotel Die Reisezeit war noch in Ordnung, jedoch war es teilweise schon sehr heiß.


RRRRR
Melanie Sabrina Flach (Solo), Germany
23rd June 2019

Great weekend family escape
Beach and pools are awesome , sea view roomsis highly recommended..Kamoon restaurant is good and the food was delicio.indoor breakfast area is not very nice ..no bidet sprayer and no hand sprinkler in shower


RRRRR
Marwa Aseer (Family), Jordan
22nd June 2019

تجربه تستحق التكرار
مكان مناسب للإستجمام اااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا اااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا ااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا اااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا


RRRRR
Abdulsalam Algayama (Solo), Saudi Arabia
22nd June 2019

Great
Me and my husband really enjoyed our stay at Khalidya palace. The staff was great and caring. It was our honneymoon so they did us a surprise. Very kind attention ! The room was comfortable and we had a beautiful view. I recommand.


RRRRR
Abderrahim Elhous (Couple), Belgium
21st June 2019

Top-Lage! Tolle Poollandschaft!
Sehr gutes Stadthotel mit toller Poollandschaft, um sich nach den Ausflügen zu erholen oder auch mal einen Pooltag einzulegen. Als reines Strandhotel eher nicht zu empfehlen. Zimmer werden mehrmals täglich gereinigt. Bei Buchung von Halbpension, gute Buffetauswahl mit wechselnden Themenabenden.


RRRRR
Nadine Scheer (Solo), Germany
21st June 2019

Sehr Empfehlenswert
Ein sehr Empfehlenswertes Hotel. Service und Freundlichkeit einmalig. Die Mitarbeiter konnten jeden Wunsch von den Lippen lesen und hatten ein professionelles Verhalten gegenüber den Gästen. Werde es weiter empfehlen.


RRRRR
Muecahit Hasan (Solo), Greece
20th June 2019

Sehr zufrieden!
Sehr gutes Hotel in sehr guter Lage! Jederzeit wieder! Absolut familienfreundliches und zuvorkommendes Verhalten aller Angestellten. Sehr gepflegte Anlage mit direktem Strandzugang. Das Essen war abwechslungsreich und von sehr guter Qualität.


RRRRR
Marco Schulz (Solo), Germany
20th June 2019

Nice Detination in Abu Dhabi
Pleasant experience, nice family destination on the gulf in the heart of Abu Dhabi not far form the city center. Fair & reasonable variety of food & activities. Reasonable value for money. Friendly staff.


RRRRR
Amr Douban (Business), Egypt
20th June 2019

فندق ممتاز
فندق رائع جدا وأنصح الجميع بهذا الفندق حيث ان جميع الموظفين متعاوينين جدا . والفندق يتميز بالنظافة والترتيب والموقع المتميز. يوجد مسابح لجميع الأعمار.كانت تجربة رائعة جدا وأنصح الجميع بالاقامة بهذا الفندق


RRRRR
Faris Hussein (Solo), Jordan
20th June 2019

Super
Super hotel , nice atmosphere , clean and comfortable , good beach , professional staff , excellent food , прекрасный отель , атмосфера , чисто и удобно на пляже , профессиональный персонал , вкусная еда . Спасибо


RRRRR
Evgeny Shestakov (Solo), Russia
19th June 2019

замечательный отдых
Рекомендую этот отель, отличное расположение, море спокойное даже при ветре.Oтличный персонал, чистота идеальная, в номере есть всё необходимое, даже весы и утюг, сотрудники отеля помогут во всех вопросах, говорят на нескольких языках. За мини -бар надо платить отдельно, даже если всё включено,a деньги можно поменять в отеле.


RRRRR
Tatjana Kamke (Solo), Germany
19th June 2019

بيتى الثانى
المره الثامنه لى فى هذا الفندق الرائع كل شىء يشعرك بالود من اول تسجيل الدخول وابتسامة موظفى الاستقبال واستماعهم الجيد لأحتياجاتك ومحاولتهم الجيده لأرضاء العميل حمام السباحة الاكبر فى ابوظبى يزيد من المتعه والشاطىء ليس بالحجم كبير لكن جيد جدا الغرف حجمها جيد جدا وبعض الغرف بها مايكرويف وثلاجه حجمها جيد جدا مع بوتجاز كهربائى وحوض للأطباق الغرف غالبيتها اطلالتها رائعه سواء التى تطل على القصر او التى تطل على البحر


RRRRR
Waleed Gamal (Solo), Egypt
19th June 2019

Badeurlaub in Abu Dhabi
Ein schönes Hotel direkt am kleinen aber sehr sauberen Privatstrand gelegen . Strand und Pool wurde von Lifeguards tagsüber überwacht .kostenloser Handtuchservice.Bargeldloser Zahlungsverkehr kann alles aufs Zimmer geschrieben werden was im Hotel , Pool und Lobby geordert wird.Sehr sauberes Hotel .sehr freundliche Mitarbeiter. Ich würde wiederkommen .


RRRRR
Juergen Gabriel (Solo), Germany
17th June 2019

Empfehlenswertes Hotel und wohltuende Ferien.
Das Hotel ist sehr schön und das Personal ist sehr aufmerksam. Die Zimmer sind schön eingerichtet, wie auf dem Bild. Der Spabereich ist wohltuend, ich hatte eine Hot Stone Massage die war echt Perfekt. Das Hotel eigene Restaurant bietet jeden Abend abwechslung mit Themen aus aller Welt z.b Italienisch, Asiatisch, Meeresfrüchte etc. Nicht so gut: Manchmal musste man lange anstehen um einen Tisch zu bekommen, finde das gehört nicht zu einem Hotel eigene Restaurant, man sollte hier genügend Tische zur Verfügung stellen für alle Gäste. Am Strand ist es unruhig da Frachtschiffe oder kleine Transport Boote sehr nahe an unserem Schwimmbereich vorbei fahren und es danach auch nach Benzin schmeckt.


RRRRR
Aurora Ismaili (Solo), Switzerland
17th June 2019
شروط الاستخدام
سياسة الخصوصية
إعدادات ملفات تعريف الارتباط
© حق النشر 2019 شركة روتانا لإدارة الفنادق
إتصل
اللغة
MENU
This website uses cookies so that we can improve your user experience and measure the performance of our site. If you continue on this website, you will be providing your consent to our use of cookies.
Read our Cookie Statement
ACCEPT